Традиционная Школа Шаолиньского воинского искусства Китая КУНФУ

Международная Ассоциация клубов КУНФУ Триада

Eng
Наставник, Мастер Андрей Логинов

Традиционная Школа КУНФУ

Обучение, тренировки

издательство Триада

Контакты, адреса залов, адреса отделений

 

 

Истинный последователь Шаолинь

 

 

 

 

Новости: Доброе утро сюжет о Школе

 

сми о Школе, статьи, видео

 

Змеей извивается знамя,

трепещет крылом журавля.Мастер Андрей Логинов

Сердец разжигает пламя,

его знаменосец - Я.

 

Мастер Логинов - основатель и духовный лидер Международной Ассоциации клубов КУНФУ "Триада", действующая в России и за рубежом четверть века. Вся жизнь Логинова - это КУНФУ,   глубинные основы которого  Мастер постигал в Индокитае, где хранители шаолиньских традиций допустили его к самому сокровенному. Углубление, шлифовка и совершенствование мастерства продолжалось в Европе, во время совместной работы с Мастером из Великобритании Саймоном Лау, продолжателем традиций Вин Чунь КУНФУ по линии Ип Мэна. В США Мастер Логинов наращивал свой потенциал в кропотливых тренировках с Джеймсом де Майлом  - продолжателем традиций Брюса Ли, Бенни Уркидесом - многократным чемпионом мира по кикбоксингу, Киоши Аракаки - мастером окинавского кэмпо. По личному приглашению Чака Норриса Мастер Логинов вступил в элитный клуб Мастеров черного пояса. Через много лет, напоминая легендарного Нставник Ши Дэцянь, Мастер Андрей ЛогиновБодхидхарму, заложившего основы системного КУНФУ, Мастер Логинов посещает шаолиньский монастырь, где перенимает традиции внутренней работы от Наставника Ши Дэцяня. В одно из последующих паломничеств происходит посвящение Мастера Логинова в сан монаха-проповедника КУНФУ.

 Для Мастера нет смысла придавать себе значимости, оперируя тем или иным известным именем или персоной, подчеркивая свое мастерство генеалогическим древом. Тем не менее, прозвучавшие имена и вехи - это бесценный опыт, путь к мастерству, к осознанию себя как Патриарха КУНФУ и права называться Мастером. Мастером не какого-либо стиля или направления, но Мастером КУНФУ, а значит Мастером жизни. Сегодняшняя жизнь Мастера Андрея Логинова - это ежедневная практика КУНФУ и литературное творчество, через которое также сполна можно прочувствовать глубинные основы смысла жизни. Традиция КУНФУ передается от сердца к сердцу. Именно это говорит об истинности Знания и праве преемственности многовековых традиций Шаолиня.

 

Вин Чунь квэн

 

 

 

 

 

Рекомендуем книги, купить Порванное облако, Дело табак, три истории про настоящее, горсть биссера, солнечный трон шамбалы,